江苏理工学院心理健康教育中心心理咨询师简介

发布者:心理健康发布时间:2024-04-08浏览次数:27

专职咨询师

姜小军女,江苏理工学院心理健康教育中心主任,国家二级心理咨询师,中国心理学会临床与咨询心理学会助理注册心理师,职业规划师。擅长用心理动力学流派、认知行为流派开展大学生人际关系、情绪情感、个人成长等心理问题的咨询与辅导。

许惠芳,江苏理工学院心理健康教育中心专职咨询师,国家二级心理咨询师,中国心理学会临床与咨询心理学会注册心理师。主要擅长大学生学习心理、人际关系、情绪情感、亲子关系等心理问题的咨询与辅导。

黄保红,江苏理工学院心理健康教育中心专职咨询师,国家二级心理咨询师,应用心理学本科、硕士。心理动力学流派,主要擅长情绪情感、人际关系、个人成长等心理问题的咨询。

孙建超,江苏理工学院心理健康教育中心专职咨询师,国家二级心理咨询师,认知行为流派,主要擅长大学生人际关系、情绪情感、生涯决策等心理问题的咨询与辅导。

袁馨钰,江苏理工学院心理健康教育中心专职咨询师,国家二级心理咨询师,应用心理学本科、硕士。主要擅长大学生人际关系、情绪情感、生涯规划等心理问题的咨询与辅导。

成方琪,江苏理工学院心理健康教育中心专职咨询师,应用心理学本科、硕士,2020年10月-2023年3月担任高校兼职心理咨询师,主要擅长大学生人际关系、情绪情感、亲子关系等心理问题的咨询与辅导。

兼职咨询师

赵晓川,江苏理工学院心理学系教师,副教授,国家二级心理咨询师,中国心理学会临床与咨询心理学会注册督导师(D-21-229),江苏省大学生心理危机干预专委会副主任委员,常州市心理学会大学生心理专业委员会副主任、秘书长,5000+小时个案咨询经验,1500+小时个案督导经验。擅长团体辅导、大学生学习、人际、情感、青春期、亲子关系类等问题的咨询辅导。

刘礼艳,江苏理工学院心理学系教师,国家二级心理咨询师,发展与教育心理学硕士、高等教育心理学博士。认知行为流派,主要擅长学习心理、情绪情感、生涯规划、个人成长等心理问题的咨询。

孙崇江苏理工学院心理健康中心原专职咨询师,国家二级心理咨询师,中国心理学会临床与咨询心理学会注册心理师。主要擅长大学生学习心理、人际关系、情绪情感、亲子关系等心理问题的咨询与辅导。